Planifier un événement
Envie d’organiser un événement pour une occasion spéciale ? Cospaia se charge des festivités et vous promet une soirée plus que réussie qui vous fera voyager à travers les différents espaces de l’établissement. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir davantage de renseignements.
Organiser un événement business
Vous avez un événement professionnel à organiser ?
Confiez cette mission à l’équipe du Cospaia qui vous installera dans un espace confortable afin de pouvoir échanger avec tous vos convives. Ses trois salles, mais aussi son coin lounge, sa véranda chauffée, sa grande terrasse et son rooftop tenteront de combler tous vos desiderata !
Privatisation de plusieurs salles
Il est possible de privatiser une ou plusieurs salles de notre restaurant pour des grands événements comme des fêtes d'anniversaires, mariages, fêtes de sociétés etc… Dans la majorité des cas nous ne demandons pas de location pour la salle. Nous vous proposons de nombreux menus groupes.
- Salon Cospaia (salon privatif jusqu'à 60 personnes)
- Une des salles du restaurant (Baroque jusqu'a 60 personnes et Silver jusqu'a 30)
- Notre bar trendy (jusqu'à 150 personnes debout)
- La terrasse : 80 personnes dîner ou 200 personnes debout
Menus de groupes
Uniquement sur réservation à partir de 15 personnes.
Menu I - 45
Carpaccio de bœuf, parmesan et roquette
Pavé de saumon grillé, légumes de saison, écrasé de pommes de terres et sauce choron
Tiramisu au spéculoos
Menu II - 45
Duo de croquettes crevettes grises et fromage
Filet mignon de bœuf à la plancha, salade, sauce aux champignons, frites
Crème brulée
Menu III - 50
Tartare de saumon frais, huile citronnée et gelée d’agrumes
Cabillaud rôti, sauce biscaye, espuma de pommes de terre, petites légumes
Moelleux au chocolat - glace vanille
Menu IV - 50
Gambas poêlées, mangue curry, huile d’herbes et algues
Côte de veau, jus à la truffe, légumes, purée de pommes de terre
Pasteis de Nata, coulis de fruits, sorbet à la mangue
Menu V - 55
Noix de St. Jacques rôties, mousseline de carottes oranges, émulsion d’herbes
Magret de canard, assortiment de légumes et fruits, échalottes confites
Moelleux au chocolat, glace vanille
Menu VI - 55
Panachés de foie gras, figues et brioche
Cabillaud rôti, sauce biscaye, espuma de pommes de terre et petites légumes
Tiramisu au spéculoos
Menu VII - 65
Tartare de saumon frais, huile citronnée et gelée d’agrumes
Mijoté de lentilles, œuf de poule de ferme à 64°, espuma de cochonnaille
Mi-cuit de thon rouge, légumes croquantes et riz blanc
Crème brulée
Menu VIII - 69
Panachés de foie gras fait maison, figues et brioche
Gambas poêlées, mangue curry, huile d’herbes et algues
Côte de veau, jus à la truffe, légumes, purée de pommes de terre
Pasteis de Nata, coulis de fruits, sorbet à la mangue
Fromage au lieu de dessert + 5
Option végétarien
Burrata, tomates confites, purée d’herbes et tapenades d’olives noires
Pâtes fraîches, aubergines, tomate et basilic
Option vegan
Tartare vegan, petites légumes, quinoa, huile citron-menthe
Poêlées de légumes de saison
Vins
Pe Branco, fine Portuguese wine 15 pp
Pe Tinto, fine Portuguese wine 15 pp
Chardonnay 'Premium', Delbeaux, Pays d'Oc IGP 18 pp
Merlot 'Premium', Delbeaux, Pays d'Oc IGP 18 pp
Grand Ardeche Chardonnay 23 pp
Côtes du Rhône Domaine de la Janasse 23 pp
Pouilly Fuissé, Domaine Louis Latour, Bourgogne 30 pp
Roches de Yon Figeac St. Emillion Grand Cru, Bordeaux 30 pp