Planifier un événement

Envie d’organiser un événement pour une occasion spéciale ? Cospaia se charge des festivités et vous promet une soirée plus que réussie qui vous fera voyager à travers les différents espaces de l’établissement. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir davantage de renseignements.

Organiser un événement business

Vous avez un événement professionnel à organiser ?

Confiez cette mission à l’équipe du Cospaia qui vous installera dans un espace confortable afin de pouvoir échanger avec tous vos convives. Ses trois salles, mais aussi son coin lounge, sa véranda chauffée, sa grande terrasse et son rooftop tenteront de combler tous vos desiderata !

Privatisation de plusieurs salles

Il est possible de privatiser une ou plusieurs salles de notre restaurant pour des grands événements comme des fêtes d'anniversaires, mariages, fêtes de sociétés etc… Dans la majorité des cas nous ne demandons pas de location pour la salle. Nous vous proposons de nombreux menus groupes.

  • Salon Cospaia (salon privatif jusqu'à 60 personnes)
  • Une des salles du restaurant (Baroque jusqu'a 60 personnes et Silver jusqu'a 30)
  • Notre bar trendy (jusqu'à 150 personnes debout)
  • La terrasse : 80 personnes dîner ou 200 personnes debout

Menus de groupes

Uniquement sur réservation à partir de 15 personnes.
L'eau est comprise dans chaque menu.


Menu I - 45

Carpaccio de bœuf, parmesan et roquette

Pavé de saumon grillé, légumes de saison, écrasé de pommes de terres et sauce choron

Pasteis de Nata, coulis de fruits, sorbet à la mangue

Menu II - 45

Tartare de saumon frais, huile citronnée et gelée d’agrumes

Filet mignon de bœuf à la plancha, salade, sauce aux champignons, frites maison

Crème brulée

Menu III - 50

Noix de St. Jacques rôties, mousseline de carottes oranges, émulsion d’herbes

Magret de canard, assortiment de légumes et fruits, échalottes confites

Moelleux au chocolat, glace vanille

Menu IV - 50

Panachés de foie gras, figues et brioche

Cabillaud rôti, sauce biscaye, espuma de pommes de terre et petites légumes

Crème brulée

Menu V - 60

Tartare de thon et pomme granny smith

Mijoté de lentilles, œuf de poule de ferme à 64°, espuma de cochonnaille

Mi-cuit de thon rouge, cromesquis de riz et légumes croquantes

Moelleux au chocolat, glace vanille

Menu VI - 60

Panachés de foie gras fait maison, figues et brioche

Cassolette de gambas Mango curry, huile d’herbes et algues

Côte de veau de lait au sautoir, purée de pommes de terre, légumes de saison

Pasteis de Nata, coulis de fruits, sorbet à la mangue

Fromage au lieu de dessert + 5

Option végétatien

Salade betterave et tomate, burrata et huile au basilic

Pâtes fraîches, aubergines, tomate et basilic

Option vegan

Tartare vegan, petites légumes, quinoa, huile citron-menthe

Poêlées de légumes de saison

Vins

Pe Branco, fine Portuguese wine 15 pp

Pe Tinto, fine Portuguese wine 15 pp

Chardonnay 'Premium', Delbeaux, Pays d'Oc IGP 18 pp

Merlot 'Premium', Delbeaux, Pays d'Oc IGP 18 pp

Grand Ardeche Chardonnay 23 pp

Côtes du Rhône Domaine de la Janasse 23 pp

Pouilly Fuissé, Domaine Louis Latour, Bourgogne 28 pp

Roches de Yon Figeac St. Emillion Grand Cru, Bordeaux 28 pp

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